ودي طريقة برضه يا قمر المقادير مقادير الكيكة: 6 م/ك حليب 2 م/ك ماء دافئ 1 م/ك سكر ½ م/ك خميرة جافة 5 م/ك زبدة طرية ¾ 1 ك دقيق 1 م/ص ملح 3 بيض
مقادير القطر (الشربات): ½ ك سكر 2 ك ماء ¼ ك عصير برتقال عصير ليمون قرفة قرنفل
الطريقـة
يخفق البيض مع الملح والسكر والزبدة. تذوب الخميرة في الماء الدافئ، ثم يضاف الحليب والماء إلى البيض ويخفق. يضاف الدقيق مع الاستمرار في الخفق حتى تتماسك العجينة. تصب العجينة في قوالب صغيرة، ثم توضع في فرن حرارته 160 ْ لمدة ¼ 1 ساعة. تخرم الكيكات بخلة، ثم تغمس في القطر حتى تتشرب كاملاً. يزين الباباز بالكريمة المخفوقة وبشر البرتقال وصلصة الفراولة.
هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
احترم مواضيع الآخرين ليحترم الآخرون مواضيعك لا تحتكر الموضوع لنفسك بإرسال عدة مساهمات متتالية عند طرح موضوع يجب أن تتأكد أن عنوان الموضوع مناسب او لا تحل بحسن الخلق و بأدب الحوار و النقاش لا تنس أن اختلاف الرأي لا يفسد للود قضية, فلا تتهجم على عضو بدعوى أنه لا يشاطرك الرأي ان قطعت عهدآ مع عضو فأوفي بوعدك لأنه دين عليك إن حصل خلاف بينك و بين عضو حول مسألة ما فلا تناقشا المشكله على العام بل على الخاص ان احترمت هذه الشروط البسيطة, ضمنت حقوقك و عرفت واجباتك. و هذه افضل طريقة تضمن بها لنفسك ثم لمساهماتك و مواضيعك البقاء و لمنتداك الإزدهار في موقعنا إدارة معهد خدمة العرب