٦ قطع لحم بارد (ديك رومي او سلامي او مرتديلا) ١ ثمره فلفل احمر مقطعة شرائح رفيعة نصف كوب فطر مقطع انصاف نصف كوب بصل احمر مقطع شرائح نصف كوب خيار مقطع دوائر ١ باكت جبنة موزريلا مقطع شرائح مربعة ٤ ثمرات خس ربع كوب زيتون ٢ ثمره طماطم مقطعة دوائر
مقادير الصلصة :
ربع كوب خل عصير نصف ثمره ليمون ١ م-ص فلفل اسود و ملح ١ فص ثوم ١ م-ص زعتر
الوصفة سلطة اللحم الايطاليه :
طريقه عمل سلطة اللحم الايطاليه يتم خلط مواد التتبيل سويا ثم يتم نقع جميع المقادير والمتطلبات عدا الجبن و الطماطم و الخس و تترك مقادير سلطه اللحم لمدة نصف ساعة و من ثم توضع سلطه اللحم الايطاليه في طبق التقديم مع شرائح الخس و الطماطم و الجبن و تقدم سلطة اللحم الايطاليه
هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
احترم مواضيع الآخرين ليحترم الآخرون مواضيعك لا تحتكر الموضوع لنفسك بإرسال عدة مساهمات متتالية عند طرح موضوع يجب أن تتأكد أن عنوان الموضوع مناسب او لا تحل بحسن الخلق و بأدب الحوار و النقاش لا تنس أن اختلاف الرأي لا يفسد للود قضية, فلا تتهجم على عضو بدعوى أنه لا يشاطرك الرأي ان قطعت عهدآ مع عضو فأوفي بوعدك لأنه دين عليك إن حصل خلاف بينك و بين عضو حول مسألة ما فلا تناقشا المشكله على العام بل على الخاص ان احترمت هذه الشروط البسيطة, ضمنت حقوقك و عرفت واجباتك. و هذه افضل طريقة تضمن بها لنفسك ثم لمساهماتك و مواضيعك البقاء و لمنتداك الإزدهار في موقعنا إدارة معهد خدمة العرب